タイトル
|
くいしんぼうのマルチェロふしぎなエプロン
|
タイトルヨミ
|
クイシンボウ/ノ/マルチェロ/フシギ/ナ/エプロン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kuishinbo/no/maruchero/fushigi/na/epuron
|
著者
|
大塚/ミク‖作
|
著者ヨミ
|
オオツカ,ミク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大塚/ミク
|
著者標目(ローマ字形)
|
Otsuka,Miku
|
著者標目(著者紹介)
|
作詞家・コピーライター。作詞、絵本、詩、エッセイなど多方面で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110007679070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007679070000
|
著者
|
オオノ/マユミ‖絵
|
著者ヨミ
|
オオノ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
オオノ/マユミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
イラストレーター。書籍の装画など様々な媒体で活躍。イタリア・ボローニャ国際絵本原画展入選。
|
記述形典拠コード
|
110007530040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007530040000
|
著者
|
鍛冶屋と料理‖レシピ監修
|
著者ヨミ
|
カジヤ/ト/リョウリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鍛冶屋と料理
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kajiya/To/Ryori
|
記述形典拠コード
|
210001600760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001600760000
|
出版者
|
出版ワークス
|
出版者ヨミ
|
シュッパン/ワークス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shuppan/Wakusu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
レストランのシェフ、マルチェロは、とってもくいしんぼう。マルチェロがりんごをかじったら、エプロンにりんごの模様が現れ…。食べるのが楽しくなる食育絵本。ワイドページ有り。レモンケーキレシピ付き。
|
児童内容紹介
|
マルチェロは、とってもくいしんぼうなレストランのシェフ。おおきなおなかには、しろいエプロンをつけています。きょうもりょうりをつくりながら、ちいさなりんごをつまみぐい。すると、そのとき。しろいエプロンに、りんごのもようがあらわれ…。つぎは、どんなもようがエプロンにあらわれるかな?
|
ジャンル名
|
99
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220090060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220090180000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220090220000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-907108-56-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-907108-56-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.4
|
TRCMARCNo.
|
20018055
|
出版地,頒布地等
|
神戸
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3327
|
出版者典拠コード
|
310001536490000
|
ページ数等
|
1冊(ページ付ナシ)
|
大きさ
|
21×21cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
E
|
NDC9版
|
E
|
NDC10版
|
E
|
絵本の主題分類(NDC8版)
|
913.6
|
絵本の主題分類(NDC9版)
|
913.6
|
絵本の主題分類(NDC10版)
|
913.6
|
図書記号
|
オク
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A02
|
絵本の主題分類に対する図書記号
|
オク
|
絵本の主題分類に対する単一標目指示
|
751A01
|
利用対象
|
A
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2157
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200417
|
一般的処理データ
|
20200413 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200413
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|