| タイトル | 白あんでつくるあんの花が咲くお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シロアン/デ/ツクル/アン/ノ/ハナ/ガ/サク/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiroan/de/tsukuru/an/no/hana/ga/saku/okashi |
| 著者 | 福本/美樹‖著 |
| 著者ヨミ | フクモト,ミキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福本/美樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukumoto,Miki |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | ペイストリーシェフ。スイーツ・デザイン・スタジオ「MAPRIL」を主宰。栄養士・食品衛生管理責任者。雑誌、CM、イベント等のオーダーメイドスイーツを手がける。 |
| 記述形典拠コード | 110007088120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007088120000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 餡 |
| 件名標目(カタカナ形) | アン |
| 件名標目(ローマ字形) | An |
| 件名標目(典拠コード) | 511543000000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 花が好きなペイストリーシェフが、市販の白あんとクリームチーズで作る「あんのフラワー」の作り方を工程写真付きで紹介。「アジサイパフェ」「多肉植物モナカ小鉢」「聖夜のリングケーキ」など、アレンジレシピも多数掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-02298-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02298-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20019067 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | フシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2158 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200424 |
| 一般的処理データ | 20200420 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200420 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |