もっとくわしいないよう

タイトル 白あんでつくるあんの花が咲くお菓子
タイトルヨミ シロアン/デ/ツクル/アン/ノ/ハナ/ガ/サク/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Shiroan/de/tsukuru/an/no/hana/ga/saku/okashi
著者 福本/美樹‖著
著者ヨミ フクモト,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福本/美樹
著者標目(ローマ字形) Fukumoto,Miki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) ペイストリーシェフ。スイーツ・デザイン・スタジオ「MAPRIL」を主宰。栄養士・食品衛生管理責任者。雑誌、CM、イベント等のオーダーメイドスイーツを手がける。
記述形典拠コード 110007088120000
著者標目(統一形典拠コード) 110007088120000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 花が好きなペイストリーシェフが、市販の白あんとクリームチーズで作る「あんのフラワー」の作り方を工程写真付きで紹介。「アジサイパフェ」「多肉植物モナカ小鉢」「聖夜のリングケーキ」など、アレンジレシピも多数掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-528-02298-0
ISBN(10桁) 978-4-528-02298-0
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20019067
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 80p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 フシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2158
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200424
一般的処理データ 20200420 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200420
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc