もっとくわしいないよう

タイトル Yuuの帰ってから無理なく作れる!ラクうま♡晩ごはん
タイトルヨミ ユウ/ノ/カエッテ/カラ/ムリ/ナク/ツクレル/ラクウマ/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yu/no/kaette/kara/muri/naku/tsukureru/rakuma/bangohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Yuu/ノ/カエッテ/カラ/ムリ/ナク/ツクレル/ラクウマ/バンゴハン
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:Yuuのラクうま♡晩ごはん
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ユウ/ノ/ラクウマ/バンゴハン
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Yuu/ノ/ラクウマ/バンゴハン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Yu/no/rakuma/bangohan
著者 Yuu‖著
著者ヨミ ユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Yuu
著者標目(ローマ字形) Yu
著者標目(著者紹介) 1981年長崎県生まれ。料理研究家、料理ブロガー。著書に「Yuuのラクうま♡ベストレシピ」など。
記述形典拠コード 110006964390000
著者標目(統一形典拠コード) 110006964390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 主菜と副菜で30分! 家にあるもので作れる151品と調理のコツを紹介する。黄金比の味つけおかず、30分で作れるラクうま献立、食材別メインおかず、野菜・乾物のサブおかず、お助け麵&おかずスープなどを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-61536-9
ISBN(10桁) 978-4-594-61536-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020204
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ユユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2159
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200508
一般的処理データ 20200428 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200428
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc