もっとくわしいないよう

タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ
タイトルヨミ オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Omowazu/mitoreru/zeri/suitsu
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
サブタイトルヨミ ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zerachin/kanten/aga/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru
著者 大越/郷子‖著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-52055-0
ISBN(10桁) 978-4-416-52055-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020447
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2159
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200508
一般的処理データ 20200428 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200428
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)