もっとくわしいないよう

タイトル 親孝行レシピ
タイトルヨミ オヤコウコウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oyakoko/reshipi
サブタイトル 誰でもできる作りおき
サブタイトルヨミ ダレデモ/デキル/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daredemo/dekiru/tsukurioki
著者 舘野/鏡子‖料理
著者ヨミ タテノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/鏡子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Kyoko
著者標目(著者紹介) 桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」の料理アシスタントを10年余り続け、独立。著書に「朝つめるだけ!作りおきのお弁当380」など。
記述形典拠コード 110002826540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002826540000
著者 中村/育子‖監修
著者ヨミ ナカムラ,イクコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/育子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Ikuko
記述形典拠コード 110006628580000
著者標目(統一形典拠コード) 110006628580000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1400
内容紹介 離れて暮らしていても何かしてあげたいから「作りおきおかず」で親孝行。誰でも簡単に作れて親世代がおいしく食べられる工夫がいっぱいの作りおきレシピを紹介する。作りおきを送るときのポイントも教える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801152-2
ISBN(10桁) 978-4-05-801152-2
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020890
関連TRC 電子 MARC № 233018860000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2160
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20200512 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc