もっとくわしいないよう

タイトル 味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し
タイトルヨミ アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/ハチフンムシ
タイトル標目(ローマ字形) Aji/ga/kimaru/reshipi/ga/iranai/chubi/de/hachifunmushi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/8フンムシ
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。料理教室「おいしい週末」主宰。テレビや雑誌、書籍、広告などでも活動。著書に「がんばりすぎないごはん」「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」など。
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 肉か魚200g+野菜200g+塩小さじ1/2。あとは中火で8分蒸すだけ。どんな食材の組み合わせでもおいしくできる、アレンジ自在の画期的なロジカル調理法を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56654-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56654-8
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20021314
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2160
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200515
一般的処理データ 20200514 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)