| タイトル | 味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/ハチフンムシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aji/ga/kimaru/reshipi/ga/iranai/chubi/de/hachifunmushi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/8フンムシ |
| 著者 | 近藤/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 近藤/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kondo,Sachiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理研究家。料理教室「おいしい週末」主宰。テレビや雑誌、書籍、広告などでも活動。著書に「がんばりすぎないごはん」「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005128790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005128790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 肉か魚200g+野菜200g+塩小さじ1/2。あとは中火で8分蒸すだけ。どんな食材の組み合わせでもおいしくできる、アレンジ自在の画期的なロジカル調理法を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56654-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56654-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20021314 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2160 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200515 |
| 一般的処理データ | 20200514 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |