もっとくわしいないよう

タイトル からだが整う発酵おつまみ
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/totono/hakko/otsumami
サブタイトル 免疫力が上がる、おいしくなる
サブタイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/ga/agaru/oishiku/naru
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著作(漢字形) からだが整う発酵おつまみ
著作(カタカナ形) カラダ/ガ/トトノウ/ハッコウ/オツマミ
著作(ローマ字形) Karada/ga/totono/hakko/otsumami
著作(典拠コード) 800000098130000
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
著者標目(著者紹介) フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1600
内容紹介 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-8456-3482-8
ISBN(10桁) 978-4-8456-3482-8
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20021318
関連TRC 電子 MARC № 243070530000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2160
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20200514 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)