| タイトル | ヴィーガン和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヴィーガン/ワショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bigan/washoku |
| サブタイトル | 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる |
| サブタイトルヨミ | ワダイ/ノ/ヴィーガン/リョウリ/ガ/ハジメテ/デモ/カンタン/ニ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wadai/no/bigan/ryori/ga/hajimete/demo/kantan/ni/tsukureru |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヤサイ/オ/ワ/デ/タベル/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Yasai/o/wa/de/taberu/reshipi |
| 著者 | 庄司/いずみ‖著 |
| 著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 庄司/いずみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoji,Izumi |
| 著者標目(著者紹介) | 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002325570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002325570000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菜食 |
| 件名標目(カタカナ形) | サイショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Saishoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510835900000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-443424-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-443424-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20021997 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200219970000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | シヴ ビ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2161 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20200520 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200520 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |