もっとくわしいないよう

タイトル 松田美智子 季節の仕事
タイトルヨミ マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト
タイトル標目(ローマ字形) Matsuda/michiko/kisetsu/no/shigoto
シリーズ名 天然生活の本
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 609475300000000
版および書誌的来歴に関する注記 地球丸 2014年刊の再刊
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-08481-3
ISBN(10桁) 978-4-594-08481-3
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20022016
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 188p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 再刊(R)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ママ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2161
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200522
一般的処理データ 20200520 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)