もっとくわしいないよう

タイトル ぐぐっと時短&もっと絶品!決定版感動の冷凍術
タイトルヨミ ググット/ジタン/アンド/モット/ゼッピン/ケッテイバン/カンドウ/ノ/レイトウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Gugutto/jitan/ando/motto/zeppin/ketteiban/kando/no/reitojutsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ググット/ジタン/&/モット/ゼッピン/ケッテイバン/カンドウ/ノ/レイトウジュツ
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
著者 西川/剛史‖[著]
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥900
内容紹介 おいしく楽しい冷凍術を実践し、ラクで豊かな食生活を送りましょう。冷凍・解凍のお約束をはじめ、時短になる下味冷凍&レシピ、便利な冷凍術&レシピ、肉・魚介・野菜・フルーツ・加工食品の基本の冷凍術を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-00448-2
ISBN(10桁) 978-4-299-00448-2
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20022724
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 96p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ニグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2162
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200529
一般的処理データ 20200528 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc