もっとくわしいないよう

タイトル 「だし」再発見のブランド戦略
タイトルヨミ ダシ/サイハッケン/ノ/ブランド/センリャク
タイトル標目(ローマ字形) Dashi/saihakken/no/burando/senryaku
サブタイトル 創業320年の鰹節専門店
サブタイトルヨミ ソウギョウ/サンビャクニジュウネン/ノ/カツオブシ/センモンテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sogyo/sanbyakunijunen/no/katsuobushi/senmonten
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソウギョウ/320ネン/ノ/カツオブシ/センモンテン
著者 高津/伊兵衛‖著
著者ヨミ タカツ,イヘエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高津/伊兵衛
著者標目(ローマ字形) Takatsu,Ihe
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 13代目
著者標目(著者紹介) 1970年東京生まれ。青山学院大学卒業。株式会社にんべん13代当主、代表取締役社長。
記述形典拠コード 110007692310000
著者標目(統一形典拠コード) 110007692310000
件名標目(漢字形) にんべん
件名標目(カタカナ形) ニンベン
件名標目(ローマ字形) Ninben
件名標目(典拠コード) 210000838910000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1600
内容紹介 元禄12年(1699)に創業し、320年以上続く鰹節専門店「にんべん」。13代目である著者が、江戸時代から伝えられる書物から歴史をひも解き、時代の荒波を生き抜くヒントを探りつつ、だしの価値や魅力を再発見する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 経営学・企業(090020010000)
ISBN(13桁) 978-4-569-84673-6
ISBN(10桁) 978-4-569-84673-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20023498
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 250p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 667.2
NDC9版 667.2
NDC10版 667.2
図書記号 タダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2163
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20200602 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200602
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc