もっとくわしいないよう

タイトル 366日の離乳食
タイトルヨミ サンビャクロクジュウロクニチ/ノ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Sanbyakurokujurokunichi/no/rinyushoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 366ニチ/ノ/リニュウショク
サブタイトル 材料形状食べさせる量がいちばんよくわかる!
サブタイトルヨミ ザイリョウ/ケイジョウ/タベサセル/リョウ/ガ/イチバン/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/keijo/tabesaseru/ryo/ga/ichiban/yoku/wakaru
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
著者 上田/玲子‖監修
著者ヨミ ウエダ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/玲子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Reiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 栄養学
記述形典拠コード 110003292480000
著者標目(統一形典拠コード) 110003292480000
著者 落合/貴子‖料理
著者ヨミ オチアイ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合/貴子
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Takako
記述形典拠コード 110007046790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007046790000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 赤ちゃんが食べられるものは? どんな食材を、どれくらいあげる? はじめての離乳食作りでも「食べさせる量」や「食材の形状」がパッと見てわかる、実物大の食材と献立をたくさん紹介する。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
下記の特定事項に属さない注記 「授乳・離乳の支援ガイド」最新版に対応 2019年改定
ISBN(13桁) 978-4-07-442548-8
ISBN(10桁) 978-4-07-442548-8
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20023896
関連TRC 電子 MARC № 200238960000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 129p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2163
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220128
一般的処理データ 20200603 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200603
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc