もっとくわしいないよう

タイトル おいしいサブレの秘密
タイトルヨミ オイシイ/サブレ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/sabure/no/himitsu
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下園/昌江
著者標目(ローマ字形) Shimozono,Masae
著者標目(著者紹介) 1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。スイーツのポータルサイト『Sweet Cafe』を立ち上げる。自宅で菓子教室を開く。共著に「フランスの素朴な地方菓子」など。
記述形典拠コード 110004929930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004929930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 バターをたっぷり使った焼き菓子、サブレ。温度によって形状が変わるバターの性質を利用して、「ねりねりバター」「さらさらバター」「とろとろバター」の3つの異なる食感の絶品サブレを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21373-3
ISBN(10桁) 978-4-579-21373-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20023845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2164
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200612
一般的処理データ 20200608 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200608
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0