もっとくわしいないよう

タイトル おいしさを逃さない「うま味」方程式
タイトルヨミ オイシサ/オ/ノガサナイ/ウマミ/ホウテイシキ
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa/o/nogasanai/umami/hoteishiki
サブタイトル その料理、つくり方間違ってます。
サブタイトルヨミ ソノ/リョウリ/ツクリカタ/マチガッテマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sono/ryori/tsukurikata/machigattemasu
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-06-519571-0
ISBN(10桁) 978-4-06-519571-0
ISBNに対応する出版年月 2020.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20025239
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2164
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200612
一般的処理データ 20200610 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200610
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc