| タイトル | おいしい味つけ1:1:1の便利帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/アジツケ/イチ/タイ/イチ/タイ/イチ/ノ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/ajitsuke/ichi/tai/ichi/tai/ichi/no/benricho |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシイ/アジツケ/1/:/1/:/1/ノ/ベンリチョウ |
| サブタイトル | 簡単!時短!迷わない! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ジタン/マヨワナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/jitan/mayowanai |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀江/ひろ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。共著に「100歳まで元気でボケない食事術」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000888170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000888170000 |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さわこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sawako |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。共著に「ちょこっと仕込みで時短ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004306000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004306000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 肉じゃが、かれいの煮つけ、五目ちらしずし…。同じ味つけでいろいろ作れる! 「しょうゆ1:砂糖1:酒1」をはじめ、調味料の使い方を「1:1:1」や「1:1」という割合=それぞれ同量にする方法とレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13050-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13050-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
| TRCMARCNo. | 20025695 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253008090000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ホオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2165 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250425 |
| 一般的処理データ | 20200615 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200615 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |