もっとくわしいないよう

タイトル キムチ百科
タイトルヨミ キムチ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Kimuchi/hyakka
サブタイトル 韓国伝統のキムチ100
サブタイトルヨミ カンコク/デントウ/ノ/キムチ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kankoku/dento/no/kimuchi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンコク/デントウ/ノ/キムチ/100
著者 韓/福麗‖著
著者ヨミ ハン,ボクリョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 韓/福麗
著者標目(ローマ字形) Han,Bokuryo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) カン,フクレイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kan,Fukurei
著者標目(著者紹介) 1947年ソウル生まれ。明知大学食品栄養学科博士課程修了。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」の技能保有者候補。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院院長。
記述形典拠コード 110004260630003
著者標目(統一形典拠コード) 110004260630000
著者 趙/重玉‖料理監修
著者ヨミ チョウ,ジュンオク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 趙/重玉
著者標目(ローマ字形) Cho,Jun'oku
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) チョウ,ジュウギョク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Cho,Jugyoku
記述形典拠コード 110000646490001
著者標目(統一形典拠コード) 110000646490000
著者 朝倉/敏夫‖監修
著者ヨミ アサクラ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝倉/敏夫
著者標目(ローマ字形) Asakura,Toshio
記述形典拠コード 110000019740000
著者標目(統一形典拠コード) 110000019740000
著者 守屋/亜記子‖訳
著者ヨミ モリヤ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 守屋/亜記子
著者標目(ローマ字形) Moriya,Akiko
記述形典拠コード 110004496380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004496380000
件名標目(漢字形) キムチ
件名標目(カタカナ形) キムチ
件名標目(ローマ字形) Kimuchi
件名標目(典拠コード) 511659300000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥2500
内容紹介 キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。宮中式トンチミ、アワビの水キムチ、キムチ丼、キムチチゲなど、韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-582-12721-5
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05045677
Gコード 31592232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 249p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ハキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p249
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2005/11/27
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1450
『週刊新刊全点案内』号数 1439
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
原書の言語 kor
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20050915 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0