もっとくわしいないよう

タイトル うまくいく台所
タイトルヨミ ウマク/イク/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Umaku/iku/daidokoro
サブタイトル 成功レシピと料理のコツ
サブタイトルヨミ セイコウ/レシピ/ト/リョウリ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seiko/reshipi/to/ryori/no/kotsu
著者 角田/真秀‖著
著者ヨミ スミダ,マホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 角田/真秀
著者標目(ローマ字形) Sumida,Maho
著者標目(著者紹介) 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案など幅広く活動。著書に「料理が身につくお弁当」など。
記述形典拠コード 110006921380000
著者標目(統一形典拠コード) 110006921380000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 「成功レシピ」を繰り返し作れば、台所でうまく動けるようになります-。だしいらずのみそ汁、厚切り肉のシンプルソテーなど、これさえ作ればごはんが回る成功レシピを紹介。料理がラクになる小さなコツも伝えます。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21374-0
ISBN(10桁) 978-4-579-21374-0
ISBNに対応する出版年月 2020.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20027208
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 119p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 スウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2166
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200626
一般的処理データ 20200625 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc