もっとくわしいないよう

タイトル 魚のおかず
タイトルヨミ サカナ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/no/okazu
サブタイトル 地魚・貝・川魚など
サブタイトルヨミ ジザカナ/カイ/カワザカナ/ナド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jizakana/kai/kawazakana/nado
シリーズ名 別冊うかたま
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ウカタマ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/ukatama
シリーズ名標目(典拠コード) 608179100000000
シリーズ名 伝え継ぐ日本の家庭料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 608179110010000
著者 日本調理科学会‖企画・編集
著者ヨミ ニホン/チョウリ/カガクカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本調理科学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Chori/Kagakukai
記述形典拠コード 210000648030000
著者標目(統一形典拠コード) 210000648030000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1600
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISSN 1881-5057
TRCMARCNo. 20141320
関連TRC 雑誌 MARC № 0396400021
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊見本もれ・コミック(C)
最終更新日付 20200626
一般的処理データ 20200625 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)