タイトル
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<メイド・イン・ジャパン>の食文化史
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タイトルヨミ
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メイド/イン/ジャパン/ノ/ショクブンカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Meido/in/japan/no/shokubunkashi
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サブタイトル
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What is MADE IN JAPAN?
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サブタイトルヨミ
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ホワット/イズ/メイド/イン/ジャパン
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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What is MADE IN JAPAN?
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Howatto/izu/meido/in/japan
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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What/is/MADE/IN/JAPAN?
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著者
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畑中/三応子‖著
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著者ヨミ
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ハタナカ,ミオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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畑中/三応子
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著者標目(ローマ字形)
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Hatanaka,Mioko
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著者標目(著者紹介)
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1958年生まれ。編集者・食文化研究家。編集プロダクション「オフィスSNOW」代表。「食生活ジャーナリスト大賞」ジャーナリズム部門の大賞を受賞。著書に「七福神巡り」など。
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記述形典拠コード
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110003629420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003629420000
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件名標目(漢字形)
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食糧問題-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクリョウ/モンダイ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuryo/mondai-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510990610030000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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出版者
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春秋社
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出版者ヨミ
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シュンジュウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shunjusha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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舶来モノに目がなかった日本人が「国産」を重視する時代。一体何が起きているのか? 地産地消ブームから貿易政策まで、メイド・イン・ジャパンの食の本当のところを徹底検証。『ウェブ春秋 はるとあき』連載に加筆し書籍化。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010030
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ジャンル名(図書詳細)
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070040060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-393-75125-1
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ISBN(10桁)
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978-4-393-75125-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.7
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ISBNに対応する出版年月
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2020.7
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TRCMARCNo.
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20028082
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202007
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3064
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出版者典拠コード
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310000174440000
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ページ数等
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234p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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611.3
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NDC9版
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611.3
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NDC10版
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611.3
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図書記号
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ハメ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p231〜234
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2020/08/29
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『週刊新刊全点案内』号数
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2168
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200904
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一般的処理データ
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20200703 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200703
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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