| タイトル | 印度カリー子のスパイスカレー教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Indo/kariko/no/supaisu/kare/kyoshitsu |
| サブタイトル | もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー |
| サブタイトルヨミ | モット/オイシク/モット/ディープ/ニ/ヨッツ/ノ/スパイス/テクニック/デ/ツクル/ホンカク/カレー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Motto/oishiku/motto/dipu/ni/yottsu/no/supaisu/tekunikku/de/tsukuru/honkaku/kare |
| 著者 | 印度カリー子‖著 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 印度カリー子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Indo kariko |
| 著者標目(著者紹介) | 1996年生まれ。宮城県出身。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007531790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007531790000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | もっといろいろな味を楽しみたい、もっとスパイスを使いたい、極めたいという人に向けて、本格的なカレーのレシピを紹介。初心者でも失敗せずに作れるように、レシピの調理工程を写真で追って丁寧に説明する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62032-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62032-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.7 |
| TRCMARCNo. | 20028834 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2168 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200710 |
| 一般的処理データ | 20200703 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200703 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |