| タイトル | ちょこっと仕込みで即ウマごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコット/シコミ/デ/ソクウマ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chokotto/shikomi/de/sokuma/gohan |
| サブタイトル | 味つけも食べ方もアレンジ自在! |
| サブタイトルヨミ | アジツケ/モ/タベカタ/モ/アレンジ/ジザイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ajitsuke/mo/tabekata/mo/arenji/jizai |
| シリーズ名 | 実用No.1 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ジツヨウ/ナンバーワン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Jitsuyo/nanbawan |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジツヨウ/No1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608778000000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「ちょこっと仕込みで時短ごはん」(2017年刊)の改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖[著] |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀江/ひろ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 宮崎県出身。料理研究家。栄養士。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110000888170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000888170000 |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖[著] |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さわこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sawako |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004306000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004306000000 |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 記述形典拠コード | 210000091000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-444889-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-444889-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.8 |
| TRCMARCNo. | 20030759 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200307590000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ホチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2170 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240920 |
| 一般的処理データ | 20200721 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200721 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |