もっとくわしいないよう

タイトル ちょこっと仕込みで即ウマごはん
タイトルヨミ チョコット/シコミ/デ/ソクウマ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/sokuma/gohan
サブタイトル 味つけも食べ方もアレンジ自在!
サブタイトルヨミ アジツケ/モ/タベカタ/モ/アレンジ/ジザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajitsuke/mo/tabekata/mo/arenji/jizai
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「ちょこっと仕込みで時短ごはん」(2017年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan
著者 堀江/ひろ子‖[著]
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 宮崎県出身。料理研究家。栄養士。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
著者 ほりえ/さわこ‖[著]
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「きょうの料理」などテレビや雑誌でも活躍。
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-444889-0
ISBN(10桁) 978-4-07-444889-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20030759
関連TRC 電子 MARC № 200307590000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ホチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2170
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20200721 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200721
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc