もっとくわしいないよう

タイトル 野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/サンド/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/gudakusan/no/shuyaku/sando/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/サンド/150
サブタイトル これ1品で献立いらず!
サブタイトルヨミ コレ/イッピン/デ/コンダテイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/ippin/de/kondateirazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレ/1ピン/デ/コンダテイラズ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
著者標目(著者紹介) パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 えびとアボカドのアーリオオーリオサンド、白菜とベーコンの赤じそサンド、牛肉とえのきたけのチャプチェサンド…。野菜たっぷりで具だくさんな、洋風、和風、エスニック、中華・韓国、フルーツサンドの150レシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-62022-9
ISBN(10桁) 978-4-416-62022-9
ISBNに対応する出版年月 2020.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20032749
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 エヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2172
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200807
一般的処理データ 20200731 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200731
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc