| タイトル | 野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/サンド/ヒャクゴジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/gudakusan/no/shuyaku/sando/hyakugoju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/サンド/150 |
| サブタイトル | これ1品で献立いらず! |
| サブタイトルヨミ | コレ/イッピン/デ/コンダテイラズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kore/ippin/de/kondateirazu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コレ/1ピン/デ/コンダテイラズ |
| 著者 | エダジュン‖著 |
| 著者ヨミ | エダジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エダジュン |
| 著者標目(ローマ字形) | Edajun |
| 著者標目(著者紹介) | パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007011790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007011790000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | えびとアボカドのアーリオオーリオサンド、白菜とベーコンの赤じそサンド、牛肉とえのきたけのチャプチェサンド…。野菜たっぷりで具だくさんな、洋風、和風、エスニック、中華・韓国、フルーツサンドの150レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62022-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62022-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.8 |
| TRCMARCNo. | 20032749 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | エヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2172 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200807 |
| 一般的処理データ | 20200731 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200731 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |