もっとくわしいないよう

タイトル 毎日使える!材料別副菜事典555品
タイトルヨミ マイニチ/ツカエル/ザイリョウベツ/フクサイ/ジテン/ゴヒャクゴジュウゴヒン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tsukaeru/zairyobetsu/fukusai/jiten/gohyakugojugohin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ツカエル/ザイリョウベツ/フクサイ/ジテン/555ヒン
サブタイトル この1冊で献立に迷いなし!全レシピ「主菜のヒント」付
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/コンダテ/ニ/マヨイ/ナシ/ゼンレシピ/シュサイ/ノ/ヒントツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kono/issatsu/de/kondate/ni/mayoi/nashi/zenreshipi/shusai/no/hintotsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コノ/1サツ/デ/コンダテ/ニ/マヨイ/ナシ/ゼンレシピ/シュサイ/ノ/ヒントツキ
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602050300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 野菜をはじめ、肉、魚介、そしてあり合わせ素材でつくる副菜のレシピを材料別に収録。この一冊で献立に迷いなし! 全レシピに「主菜のヒント」つき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-14-646209-6
ISBNに対応する出版年月 2005.10
TRCMARCNo. 05047140
Gコード 6646209
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 263p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1440
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20050922
一般的処理データ 20050920 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050920
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0