| タイトル | 毎日使える!材料別副菜事典555品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ツカエル/ザイリョウベツ/フクサイ/ジテン/ゴヒャクゴジュウゴヒン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tsukaeru/zairyobetsu/fukusai/jiten/gohyakugojugohin |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ/ツカエル/ザイリョウベツ/フクサイ/ジテン/555ヒン |
| サブタイトル | この1冊で献立に迷いなし!全レシピ「主菜のヒント」付 |
| サブタイトルヨミ | コノ/イッサツ/デ/コンダテ/ニ/マヨイ/ナシ/ゼンレシピ/シュサイ/ノ/ヒントツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kono/issatsu/de/kondate/ni/mayoi/nashi/zenreshipi/shusai/no/hintotsuki |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コノ/1サツ/デ/コンダテ/ニ/マヨイ/ナシ/ゼンレシピ/シュサイ/ノ/ヒントツキ |
| シリーズ名 | 別冊NHKきょうの料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602050300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 野菜をはじめ、肉、魚介、そしてあり合わせ素材でつくる副菜のレシピを材料別に収録。この一冊で献立に迷いなし! 全レシピに「主菜のヒント」つき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-14-646209-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.10 |
| TRCMARCNo. | 05047140 |
| Gコード | 6646209 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 263p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | マ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1440 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050922 |
| 一般的処理データ | 20050920 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050920 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |