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タイトル 日本産魚料理大全
タイトルヨミ ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Nihonsan/sakanaryori/taizen
著者 西潟/正人‖著
著者ヨミ ニシガタ,マサヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西潟/正人
著者標目(ローマ字形) Nishigata,Masahito
著者標目(著者紹介) 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
記述形典拠コード 110002860930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860930000
著者 瀬能/宏‖監修
著者ヨミ セノウ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬能/宏
著者標目(ローマ字形) Seno,Hiroshi
記述形典拠コード 110002299240000
著者標目(統一形典拠コード) 110002299240000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Midori/Shobo
本体価格 ¥6800
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-89531-430-5
ISBN(10桁) 978-4-89531-430-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20036502
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8019
出版者典拠コード 310000198310000
ページ数等 389p
大きさ 27cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 ニニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p383
『週刊新刊全点案内』号数 2175
版表示 改訂新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200904
一般的処理データ 20200901 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200901
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc