| タイトル | ジビエレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jibie/reshipi |
| サブタイトル | プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 |
| サブタイトルヨミ | プロ/ノ/タメ/ノ/ジビエ/リョウリ/ト/シュリョウ/チョウジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro/no/tame/no/jibie/ryori/to/shuryo/choju |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Gibier |
| 著者 | ブルーノ・ドゥーセ‖著 |
| 著者ヨミ | ドゥーセ,ブルーノ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Doucet,Bruno |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ブルーノ/ドゥーセ |
| 著者標目(ローマ字形) | Duse,Buruno |
| 著者標目(著者紹介) | フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。 |
| 記述形典拠コード | 120003035640001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120003035640000 |
| 著者 | ルイ・ローラン・グランダダム‖撮影 |
| 著者ヨミ | グランダダム,ルイ・ローラン |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Grandadam,Louis Laurent |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ルイ/ローラン/グランダダム |
| 著者標目(ローマ字形) | Gurandadamu,Rui・Roran |
| 記述形典拠コード | 120003035650001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120003035650000 |
| 著者 | 小宮/輝之‖監修 |
| 著者ヨミ | コミヤ,テルユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小宮/輝之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Komiya,Teruyuki |
| 記述形典拠コード | 110000415390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000415390000 |
| 著者 | 山口/杉朗‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマグチ,スギオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山口/杉朗 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamaguchi,Sugio |
| 記述形典拠コード | 110007734720000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007734720000 |
| 著者 | 柴田/里芽‖訳 |
| 著者ヨミ | シバタ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/里芽 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Rika |
| 記述形典拠コード | 110005712660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005712660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 野生動物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤセイ/ドウブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yasei/dobutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511429000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥3900 |
| 内容紹介 | クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3351-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3351-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20036771 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 319p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ドジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p319 |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2020/12/27 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2175 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 原書の言語 | fre |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210108 |
| 一般的処理データ | 20200903 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200903 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |