| タイトル | おうちで、薬膳なべ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/ヤクゼンナベ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/de/yakuzennabe |
| サブタイトル | 身近な材料でおいしく、キレイに! |
| サブタイトルヨミ | ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/オイシク/キレイ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mijika/na/zairyo/de/oishiku/kirei/ni |
| 著者 | 岩崎/啓子‖料理 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/啓子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、料理教室、メニュー開発など幅広く活動。著書に「365日和のおかず」「体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立」「親に届ける宅配ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739210000 |
| 著者 | 薬日本堂‖漢方監修 |
| 著者ヨミ | クスリ/ニホンドウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 薬日本堂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kusuri/Nihondo |
| 記述形典拠コード | 210001046860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001046860000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 薬膳 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤクゼン |
| 件名標目(ローマ字形) | Yakuzen |
| 件名標目(典拠コード) | 511895500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | 日常的な食材で、薬膳なべが気軽に自宅で楽しめる! ベーシックなスペシャル薬膳なべスープ3種を伝授し、食べ慣れた鍋料理と薬膳素材をコラボさせた、大人から子どもまで楽しめる薬膳なべのバリエーションも紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28819-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28819-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20037304 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2176 |
| 版表示 | 改訂新版 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200911 |
| 一般的処理データ | 20200904 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200904 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |