| タイトル | 野菜はスープとみそ汁でとればいい |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ワ/スープ/ト/ミソシル/デ/トレバ/イイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/wa/supu/to/misoshiru/de/toreba/ii |
| サブタイトル | 晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ |
| サブタイトルヨミ | バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/ハチジュウキュウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bangohan/nimo/obento/nimo/oishii/hachijukyu/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/89/レシピ |
| 著者 | 倉橋/利江‖著 |
| 著者ヨミ | クラハシ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 倉橋/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurahashi,Toshie |
| 著者標目(著者紹介) | 出版社勤務等を経て、フリー編集者。「作りおき&帰って10分おかず336」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。ほかの著書に「作りおき&朝7分お弁当312」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007189200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007189200000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌汁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソシル |
| 件名標目(ローマ字形) | Misoshiru |
| 件名標目(典拠コード) | 511914300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 野菜の副菜でもう迷わない! 毎日の野菜はスープとみそ汁でとる! 使う食材の数は少ないのに、1杯食べるだけで野菜がたっぷりとれるボリューム満点のレシピを厳選。野菜のスープジャー弁当のレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09389-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09389-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20037547 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | クヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
| 賞の回次(年次) | 第8回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2176 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20210917 |
| 一般的処理データ | 20200907 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200907 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |