もっとくわしいないよう

タイトル 野菜はスープとみそ汁でとればいい
タイトルヨミ ヤサイ/ワ/スープ/ト/ミソシル/デ/トレバ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/wa/supu/to/misoshiru/de/toreba/ii
サブタイトル 晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ
サブタイトルヨミ バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/ハチジュウキュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bangohan/nimo/obento/nimo/oishii/hachijukyu/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/89/レシピ
著者 倉橋/利江‖著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
著者標目(著者紹介) 出版社勤務等を経て、フリー編集者。「作りおき&帰って10分おかず336」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。ほかの著書に「作りおき&朝7分お弁当312」など。
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の副菜でもう迷わない! 毎日の野菜はスープとみそ汁でとる! 使う食材の数は少ないのに、1杯食べるだけで野菜がたっぷりとれるボリューム満点のレシピを厳選。野菜のスープジャー弁当のレシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09389-8
ISBN(10桁) 978-4-405-09389-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037547
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 クヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第8回
『週刊新刊全点案内』号数 2176
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20200907 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200907
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)