タイトル
|
ポリ袋で作るズボラさんの感動おやつ
|
タイトルヨミ
|
ポリブクロ/デ/ツクル/ズボラサン/ノ/カンドウ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Poribukuro/de/tsukuru/zuborasan/no/kando/oyatsu
|
著者
|
梶/晶子‖著
|
著者ヨミ
|
カジ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
梶/晶子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kaji,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
ポリ袋で作るパン・菓子・調理の「ポリパン」考案者。天然酵母パン工房&ナチュラルフードスクール「happyDELI」主宰。一般社団法人ポリパンスマイル協会代表理事。
|
記述形典拠コード
|
110006133550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006133550000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ズボラさんでも大丈夫! 身近な材料をポリ袋に入れて作る、かんたんおやつを紹介します。レモンのパウンドケーキ、エクレア、レアチーズケーキ、どら焼きなど、簡単なのに、味はびっくりするほど本格的なおやつが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56662-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56662-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20037933
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
カポ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2176
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200911
|
一般的処理データ
|
20200909 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200909
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|