もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋で作るズボラさんの感動おやつ
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/ツクル/ズボラサン/ノ/カンドウ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/tsukuru/zuborasan/no/kando/oyatsu
著者 梶/晶子‖著
著者ヨミ カジ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶/晶子
著者標目(ローマ字形) Kaji,Akiko
著者標目(著者紹介) ポリ袋で作るパン・菓子・調理の「ポリパン」考案者。天然酵母パン工房&ナチュラルフードスクール「happyDELI」主宰。一般社団法人ポリパンスマイル協会代表理事。
記述形典拠コード 110006133550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006133550000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 ズボラさんでも大丈夫! 身近な材料をポリ袋に入れて作る、かんたんおやつを紹介します。レモンのパウンドケーキ、エクレア、レアチーズケーキ、どら焼きなど、簡単なのに、味はびっくりするほど本格的なおやつが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56662-3
ISBN(10桁) 978-4-259-56662-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20037933
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 カポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2176
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200911
一般的処理データ 20200909 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc