もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋で作るズボラさんの感動おやつ
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/ツクル/ズボラサン/ノ/カンドウ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/tsukuru/zuborasan/no/kando/oyatsu
著者 梶/晶子‖著
著者ヨミ カジ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶/晶子
著者標目(ローマ字形) Kaji,Akiko
著者標目(著者紹介) ポリ袋で作るパン・菓子・調理の「ポリパン」考案者。天然酵母パン工房&ナチュラルフードスクール「happyDELI」主宰。一般社団法人ポリパンスマイル協会代表理事。
記述形典拠コード 110006133550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006133550000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 ズボラさんでも大丈夫! 身近な材料をポリ袋に入れて作る、かんたんおやつを紹介します。レモンのパウンドケーキ、エクレア、レアチーズケーキ、どら焼きなど、簡単なのに、味はびっくりするほど本格的なおやつが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56662-3
ISBN(10桁) 978-4-259-56662-3
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20037933
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 カポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2176
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200911
一般的処理データ 20200909 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc