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タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun
サブタイトル シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
サブタイトルヨミ シロップズケ/コンフィ/セミ/ドライ/ジャム/ケーキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiroppuzuke/konfi/semi/dorai/jamu/keki
版および書誌的来歴に関する注記 新版のタイトル:季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun/kuri/kankitsu/ringo
著作(漢字形) 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
著作(カタカナ形) キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
著作(ローマ字形) Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun
著作(典拠コード) 800000399050000
著者 森岡/麻以‖著
著者ヨミ モリオカ,マイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森岡/麻以
著者標目(ローマ字形) Morioka,Mai
著者標目(著者紹介) 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
記述形典拠コード 110007738100000
著者標目(統一形典拠コード) 110007738100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1600
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20031-4
ISBN(10桁) 978-4-295-20031-4
ISBNに対応する出版年月 2020.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20038132
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 モキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20200911 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc