| タイトル | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun |
| サブタイトル | シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ |
| サブタイトルヨミ | シロップズケ/コンフィ/セミ/ドライ/ジャム/ケーキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shiroppuzuke/konfi/semi/dorai/jamu/keki |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 新版のタイトル:季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun/kuri/kankitsu/ringo |
| 著作(漢字形) | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン |
| 著作(カタカナ形) | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン |
| 著作(ローマ字形) | Kisetsu/o/tojikomeru/kudamono/to/okashi/no/ressun |
| 著作(典拠コード) | 800000399050000 |
| 著者 | 森岡/麻以‖著 |
| 著者ヨミ | モリオカ,マイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森岡/麻以 |
| 著者標目(ローマ字形) | Morioka,Mai |
| 著者標目(著者紹介) | 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110007738100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007738100000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20031-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20031-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.9 |
| TRCMARCNo. | 20038132 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202009 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | モキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2177 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250919 |
| 一般的処理データ | 20200911 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |