もっとくわしいないよう

タイトル 免疫力UPのすごい納豆レシピ
タイトルヨミ メンエキリョク/アップ/ノ/スゴイ/ナットウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/appu/no/sugoi/natto/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) メンエキリョク/UP/ノ/スゴイ/ナットウ/レシピ
サブタイトル 毎日のごはんに納豆をプラスするだけ
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ゴハン/ニ/ナットウ/オ/プラス/スル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/gohan/ni/natto/o/purasu/suru/dake
著者 葛/恵子‖著
著者ヨミ カツラ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葛/恵子
著者標目(ローマ字形) Katsura,Keiko
著者標目(著者紹介) 葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室「Little Ladies」を主宰。著書に「子どもクッキング」など。
記述形典拠コード 110005097560000
著者標目(統一形典拠コード) 110005097560000
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 1日1パックの納豆で医者いらず! 納豆の栄養素について解説するとともに、「定番おかず」「ごはん」「おつまみ・おやつ」などに分けて、納豆を使った88品のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-295-20018-5
ISBN(10桁) 978-4-295-20018-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039513
関連TRC 電子 MARC № 200395130000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 カメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20200923 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200923
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc