もっとくわしいないよう

タイトル おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食
タイトルヨミ オウチ/デ/イチリュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル/ロジカル/ヨウショク
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/ichiryu/resutoran/no/aji/ni/naru/rojikaru/yoshoku
著者 前田/量子‖著
著者ヨミ マエダ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/量子
著者標目(ローマ字形) Maeda,Ryoko
著者標目(著者紹介) 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。前田量子料理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「ロジカル和食」など。
記述形典拠コード 110007343040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007343040000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1380
内容紹介 おうちのごはんがレストラン級に! 味つけから温度、タイミング、手順に至るまでを、調理科学の視点から見直して数値化。初心者でも簡単につくれるレシピをプロセス写真とともに紹介する。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-443683-5
ISBN(10桁) 978-4-07-443683-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039865
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 マオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200925
一般的処理データ 20200924 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200924
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc