| タイトル | おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/イチリュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル/ロジカル/ヨウショク | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/de/ichiryu/resutoran/no/aji/ni/naru/rojikaru/yoshoku | 
| 著者 | 前田/量子‖著 | 
| 著者ヨミ | マエダ,リョウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 前田/量子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Maeda,Ryoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。前田量子料理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「ロジカル和食」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007343040000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007343040000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464700000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1380 | 
| 内容紹介 | おうちのごはんがレストラン級に! 味つけから温度、タイミング、手順に至るまでを、調理科学の視点から見直して数値化。初心者でも簡単につくれるレシピをプロセス写真とともに紹介する。動画が見られるQRコード付き。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-443683-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-443683-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 | 
| TRCMARCNo. | 20039865 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 253031480000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.23 | 
| NDC9版 | 596.23 | 
| NDC10版 | 596.23 | 
| 図書記号 | マオ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2178 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250627 | 
| 一般的処理データ | 20200924 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200924 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |