もっとくわしいないよう

タイトル のらぼう菜
タイトルヨミ ノラボウナ
タイトル標目(ローマ字形) Norabona
サブタイトル 太茎多収のコツ
サブタイトルヨミ フトクキ/タシュウ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Futokuki/tashu/no/kotsu
著者 高橋/孝次‖著
著者ヨミ タカハシ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/孝次
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Koji
著者標目(付記事項(生没年)) 1932〜
著者標目(著者紹介) 昭和7年生まれ。菅のらぼう保存会会長。川崎市多摩区菅で鎌倉時代から続く農家。のらぼう菜で、日本特産農産物協会による「地域特産物マイスター」に認定。
記述形典拠コード 110007745640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007745640000
件名標目(漢字形) のらぼう菜
件名標目(カタカナ形) ノラボウナ
件名標目(ローマ字形) Norabona
件名標目(典拠コード) 512047300000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 今注目の伝統野菜・のらぼう菜の魅力や、長期多収する栽培のコツ、おいしい食べ方などを、栽培歴70年のマイスターが解説する。著者のこれまでの歩みや、長年続けてきた食農教育の活動も紹介。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-540-19205-0
ISBN(10桁) 978-4-540-19205-0
ISBNに対応する出版年月 2020.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20040544
関連TRC 電子 MARC № 243030460000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.51
NDC9版 626.51
NDC10版 626.51
図書記号 タノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 年表 私の歩みと現代:p72 文献:p73
『週刊新刊全点案内』号数 2179
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240719
一般的処理データ 20200930 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200930
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc