もっとくわしいないよう

タイトル はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ/ゼッタイ/オイシイ/オウチ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/shippai/shinai/zettai/oishii/ochi/pan/kyoshitsu
著者 吉永/麻衣子‖著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。講師や企業とのレシピ開発、雑誌へのレシピ提供など幅広く活躍。「おうちパンマスター」を主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン」など。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 材料を混ぜる→冷蔵庫で発酵→好きな時に焼く。「作りおきパン」だから、食べたいときにすぐ焼きたて! 超簡単から本格まで、62点のパンの作り方を写真入りで紹介します。自家製酵母液の作り方ものっています。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-445297-2
ISBN(10桁) 978-4-07-445297-2
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20041530
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ヨハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2180
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201009
一般的処理データ 20201006 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)