もっとくわしいないよう

タイトル はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ/ゼッタイ/オイシイ/オウチ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/shippai/shinai/zettai/oishii/ochi/pan/kyoshitsu
著者 吉永/麻衣子‖著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。講師や企業とのレシピ開発、雑誌へのレシピ提供など幅広く活躍。「おうちパンマスター」を主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン」など。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 材料を混ぜる→冷蔵庫で発酵→好きな時に焼く。「作りおきパン」だから、食べたいときにすぐ焼きたて! 超簡単から本格まで、62点のパンの作り方を写真入りで紹介します。自家製酵母液の作り方ものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-445297-2
ISBN(10桁) 978-4-07-445297-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20041530
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ヨハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2180
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20201009
一般的処理データ 20201006 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0