タイトル
|
はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/シッパイ/シナイ/ゼッタイ/オイシイ/オウチ/パン/キョウシツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/demo/shippai/shinai/zettai/oishii/ochi/pan/kyoshitsu
|
著者
|
吉永/麻衣子‖著
|
著者ヨミ
|
ヨシナガ,マイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉永/麻衣子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshinaga,Maiko
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。講師や企業とのレシピ開発、雑誌へのレシピ提供など幅広く活躍。「おうちパンマスター」を主宰。著書に「冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン」など。
|
記述形典拠コード
|
110006495240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006495240000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
材料を混ぜる→冷蔵庫で発酵→好きな時に焼く。「作りおきパン」だから、食べたいときにすぐ焼きたて! 超簡単から本格まで、62点のパンの作り方を写真入りで紹介します。自家製酵母液の作り方ものっています。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-445297-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-445297-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20041530
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|
図書記号
|
ヨハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2180
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201009
|
一般的処理データ
|
20201006 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201006
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|