| タイトル | チーズのひと皿 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/ヒトサラ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chizu/no/hitosara |
| サブタイトル | 味わい楽しむ123レシピ |
| サブタイトルヨミ | アジワイ/タノシム/ヒャクニジュウサン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ajiwai/tanoshimu/hyakunijusan/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アジワイ/タノシム/123/レシピ |
| シリーズ名 | 料理の本棚 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/no/hondana |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609189000000000 |
| 著作(漢字形) | チーズのひと皿 |
| 著作(カタカナ形) | チーズ/ノ/ヒトサラ |
| 著作(ローマ字形) | Chizu/no/hitosara |
| 著作(典拠コード) | 800000097920000 |
| 著者 | Scales‖著 |
| 著者ヨミ | スケイル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Scales |
| 著者標目(ローマ字形) | Sukeiru |
| 著者標目(著者紹介) | ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007546860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007546860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | 立東舎 |
| 出版者ヨミ | リットウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rittosha |
| 出版者 | リットーミュージック(発売) |
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ritto/Myujikku |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8456-3545-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3545-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20041941 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070590000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者典拠コード | 310001573920000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8960 |
| 出版者典拠コード | 310000201660000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | スチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2180 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20241122 |
| 一般的処理データ | 20201006 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |