もっとくわしいないよう

タイトル まいにち米粉
タイトルヨミ マイニチ/コメコ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/komeko
サブタイトル パンと料理とお菓子
サブタイトルヨミ パン/ト/リョウリ/ト/オカシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pan/to/ryori/to/okashi
著者 高橋/ヒロ‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
著者標目(著者紹介) 米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-13052-1
ISBN(10桁) 978-4-262-13052-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042030
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 タマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2180
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20201009
一般的処理データ 20201007 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0