タイトル | まいにち米粉 |
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タイトルヨミ | マイニチ/コメコ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/komeko |
サブタイトル | パンと料理とお菓子 |
サブタイトルヨミ | パン/ト/リョウリ/ト/オカシ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pan/to/ryori/to/okashi |
著者 | 高橋/ヒロ‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ヒロ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/ヒロ |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Hiro |
著者標目(著者紹介) | 米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。 |
記述形典拠コード | 110007258910000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007258910000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 米粉 |
件名標目(カタカナ形) | コメコ |
件名標目(ローマ字形) | Komeko |
件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-262-13052-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13052-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
TRCMARCNo. | 20042030 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者典拠コード | 310000160590000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | タマ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2180 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20201009 |
一般的処理データ | 20201007 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201007 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |