もっとくわしいないよう

タイトル 前立腺がん病後のケアと食事
タイトルヨミ ゼンリツセンガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Zenritsusengan/byogo/no/kea/to/shokuji
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609473000000000
著者 頴川/晋‖監修
著者ヨミ エガワ,シン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 頴川/晋
著者標目(ローマ字形) Egawa,Shin
記述形典拠コード 110006239180000
著者標目(統一形典拠コード) 110006239180000
件名標目(漢字形) 前立腺癌
件名標目(カタカナ形) ゼンリツセンガン
件名標目(ローマ字形) Zenritsusengan
件名標目(典拠コード) 510422200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
本体価格 ¥1700
内容紹介 前立腺がんの再発・悪化を防ぐ主食・主菜・副菜別のレシピ、治療中のレシピ、糖質・脂質オフに役立つ食材などを紹介。また、病気と治療・手術の基礎知識、副作用や後遺症への対処法、経済的支援の手続きなどについて解説する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86513-619-7
ISBN(10桁) 978-4-86513-619-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042211
関連TRC 電子 MARC № 213048920000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者典拠コード 310000197560000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 494.96
NDC9版 494.96
NDC10版 494.96
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2181
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230630
一般的処理データ 20201009 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc