| タイトル | くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | クルクル/マイテ/スグ/ニ/オイシイ/ニクマキ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurukuru/maite/sugu/ni/oishii/nikumaki/reshipi |
| サブタイトル | 巻けばぐんとおいしくなる!野菜もたっぷり! |
| サブタイトルヨミ | マケバ/グント/オイシク/ナル/ヤサイ/モ/タップリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Makeba/gunto/oishiku/naru/yasai/mo/tappuri |
| 著者 | エダジュン‖著 |
| 著者ヨミ | エダジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エダジュン |
| 著者標目(ローマ字形) | Edajun |
| 著者標目(著者紹介) | 1984年生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」「野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007011790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007011790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 野菜を肉で巻いたら、焼くだけ、煮るだけ。電子レンジで蒸すだけ。いんげんのジェノバ風豚肉巻き、アボカドの塩昆布豚肉巻きなど、おいしい肉巻きレシピを紹介。初めてでも手軽にできる巻き方や、食材選びのコツも解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56664-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56664-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20042664 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | エク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2181 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201016 |
| 一般的処理データ | 20201009 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201009 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |