| タイトル | からだによく効く食材&食べあわせ手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ |
| 著作(漢字形) | からだによく効く食材&食べあわせ手帖 |
| 著作(カタカナ形) | カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ |
| 著作(ローマ字形) | Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo |
| 著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ |
| 著作(典拠コード) | 800000284710000 |
| 著者 | 三浦/理代‖監修 |
| 著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三浦/理代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miura,Masayo |
| 記述形典拠コード | 110001907390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001907390000 |
| 著者 | 永山/久夫‖監修 |
| 著者ヨミ | ナガヤマ,ヒサオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永山/久夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagayama,Hisao |
| 記述形典拠コード | 110000735040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000735040000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13054-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13054-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20043185 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243028210000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2181 |
| 版表示 | 改訂版 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240531 |
| 一般的処理データ | 20201014 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201014 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |