タイトル
|
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
|
タイトルヨミ
|
コウリツ/ヨク/エイヨウ/オ/トル/タベカタ/アンド/ホゾン/ノ/コツ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koritsu/yoku/eiyo/o/toru/tabekata/ando/hozon/no/kotsu/jiten
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウリツ/ヨク/エイヨウ/オ/トル/タベカタ/&/ホゾン/ノ/コツ/ジテン
|
著者
|
吉田/企世子‖監修
|
著者ヨミ
|
ヨシダ,キヨコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉田/企世子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshida,Kiyoko
|
記述形典拠コード
|
110001072130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001072130000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-6915-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8163-6915-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20043195
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2181
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201016
|
一般的処理データ
|
20201015 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201015
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|