もっとくわしいないよう

タイトル ビジネスエリートが知っている教養としての日本酒
タイトルヨミ ビジネス/エリート/ガ/シッテ/イル/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホンシュ
タイトル標目(ローマ字形) Bijinesu/erito/ga/shitte/iru/kyoyo/to/shite/no/nihonshu
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 友田/晶子‖著
著者ヨミ トモダ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 友田/晶子
著者標目(ローマ字形) Tomoda,Akiko
著者標目(著者紹介) 福井県生まれ。ソムリエ。トータル飲料コンサルタント。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事等。
記述形典拠コード 110002193770000
著者標目(統一形典拠コード) 110002193770000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asa/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 今や世界のビジネスエリートがこぞって楽しみ、一流企業のトップビジネスマンがこっそり学んでいる日本酒。酒スペシャリストが、日本酒の製法、選び方、歴史、楽しみ方、マナー&ルールを紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-86667-233-5
ISBN(10桁) 978-4-86667-233-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043719
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0008
出版者典拠コード 310000452170000
ページ数等 285p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.52
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
図書記号 トビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 産経新聞
掲載日 2020/11/22
『週刊新刊全点案内』号数 2182
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201127
一般的処理データ 20201020 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201020
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)