| タイトル | 「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーで食パンレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/ショクパン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Esupuri/do/bigo/no/homu/bekari/de/shokupan/reshipi |
| サブタイトル | お店みたいなパンがおうちで焼ける! |
| サブタイトルヨミ | オミセ/ミタイ/ナ/パン/ガ/オウチ/デ/ヤケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Omise/mitai/na/pan/ga/ochi/de/yakeru |
| シリーズ名 | 別冊家庭画報 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/カテイ/ガホウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/katei/gaho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601576200000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーレシピ」(2010年刊)の改題,抜粋した内容に新規レシピを加えて再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Esupuri/do/bigo/no/homu/bekari/reshipi |
| 著者 | 藤森/二郎‖[著] |
| 著者ヨミ | フジモリ,ジロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤森/二郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujimori,Jiro |
| 著者標目(著者紹介) | 芦屋の「ビゴの店」でフィリップ・ビゴに師事し、フランスの伝統パンを学ぶ。オ・プティ・フリアンディーズなどをオープン。フランス政府からシュヴァリエを授与される。現代の名工受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110003289020000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003289020000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 天然酵母食パン、ブリオッシュ食パン…家庭で全部作れます! 「エスプリ・ド・ビゴ」のオーナーシェフが、ホームベーカリーでできる食パンのレシピを紹介。食パンのおいしい食べ方アレンジやコンフィチュールの作り方も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-20133-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-20133-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20044386 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200443860000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | フエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2183 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220121 |
| 一般的処理データ | 20201023 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201023 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |