| タイトル | おいしい酒肴(おつまみ)は白飯にも合う。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/オツマミ/ワ/ハクハン/ニモ/アウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/otsumami/wa/hakuhan/nimo/au |
| タイトル標目(漢字形) | おいしい酒肴は白飯にも合う。 |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | オイシイ/シュコウ/ワ/ハクハン/ニモ/アウ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Oishii/shuko/wa/hakuhan/nimo/au |
| 著者 | 栗原/心平‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,シンペイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/心平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Shinpei |
| 著者標目(著者紹介) | 1978年生まれ。「ゆとりの空間」代表取締役社長。料理家。著書に「栗原心平のたまごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004247920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004247920000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 鰯のたたき、でっかいミートボール、こんにゃくの甘辛煮…。呑兵衛もごはん好きもみんな大満足の“二刀流”レシピ集。「さっぱり酒肴」「こってり酒肴」など5種類のカテゴリに分け、全55メニューを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-582-63227-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-63227-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20044561 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200445610000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
| 出版者典拠コード | 310000196030000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | クオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2183 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230714 |
| 一般的処理データ | 20201026 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201026 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |