もっとくわしいないよう

タイトル おいしい酒肴(おつまみ)は白飯にも合う。
タイトルヨミ オイシイ/オツマミ/ワ/ハクハン/ニモ/アウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/otsumami/wa/hakuhan/nimo/au
タイトル標目(漢字形) おいしい酒肴は白飯にも合う。
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) オイシイ/シュコウ/ワ/ハクハン/ニモ/アウ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Oishii/shuko/wa/hakuhan/nimo/au
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。「ゆとりの空間」代表取締役社長。料理家。著書に「栗原心平のたまごはん」など。
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 鰯のたたき、でっかいミートボール、こんにゃくの甘辛煮…。呑兵衛もごはん好きもみんな大満足の“二刀流”レシピ集。「さっぱり酒肴」「こってり酒肴」など5種類のカテゴリに分け、全55メニューを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-582-63227-9
ISBN(10桁) 978-4-582-63227-9
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20044561
関連TRC 電子 MARC № 200445610000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2183
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230714
一般的処理データ 20201026 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc