| タイトル | シニア世代の食材冷凍術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シニア/セダイ/ノ/ショクザイ/レイトウジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shinia/sedai/no/shokuzai/reitojutsu |
| サブタイトル | 楽らく、ムダなく、健康に |
| サブタイトルヨミ | ラクラク/ムダ/ナク/ケンコウ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rakuraku/muda/naku/kenko/ni |
| 著者 | 本多/京子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンダ,キョウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本多/京子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honda,Kyoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京医科大学で医学博士号取得。医学博士、管理栄養士。「新健康フロンティア戦略」の健康大使、食育学会理事をそれぞれ10年務めた。NPO法人日本食育協会理事。テレビやラジオ等で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110000891430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000891430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 旬の食材を小分けにして冷凍保存しておけば、手をかけずに、あり合わせで栄養バランスのよい食事を作れます。ムダを省いて食卓をゆたかにする、シニア世代の冷凍術を紹介。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 070040150000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-521047-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-521047-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.10 |
| TRCMARCNo. | 20045101 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.59 |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |
| 図書記号 | ホシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2183 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201030 |
| 一般的処理データ | 20201027 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201027 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |