もっとくわしいないよう

タイトル 野菜たっぷり大量消費レシピ304
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/タイリョウ/ショウヒ/レシピ/サンビャクヨン
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/tairyo/shohi/reshipi/sanbyakuyon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/タイリョウ/ショウヒ/レシピ/304
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学植物栄養学科卒業。料理研究家、栄養士。書籍、企業販促用レシピ開発、食育関連講習会等で活躍。著書に「忙しい人のホットクックレシピ」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜をたっぷり使い、メインとしてがっつり食べられる料理から、もう一品に最適な副菜、作りおきできるものまで、大量消費するレシピを304品提案。野菜データや冷蔵・冷凍の保存方法も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09393-5
ISBN(10桁) 978-4-405-09393-5
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20045165
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 175p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 サヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2184
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201106
一般的処理データ 20201030 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201030
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc