もっとくわしいないよう

タイトル まいにち腸活スープ
タイトルヨミ マイニチ/チョウカツ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/chokatsu/supu
サブタイトル おうちで手軽に免疫力アップ!
サブタイトルヨミ オウチ/デ/テガル/ニ/メンエキリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/tegaru/ni/men'ekiryoku/appu
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都府出身。家庭料理研究家。著書に「スープジャーのお弁当」「大人のかしこい手抜きごはん」など。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
著者 小林/暁子‖監修
著者ヨミ コバヤシ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/暁子
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Akiko
記述形典拠コード 110005831140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005831140000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1330
内容紹介 無理なく作り続けられ、飽きずに食べ続けられ、腸が元気になるスープのレシピを紹介。腸内環境を整える「食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」を含む食材を積極的に使用し、各レシピに腸活食材が一目でわかる一覧表も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-569-84821-1
ISBN(10桁) 978-4-569-84821-1
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046733
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者典拠コード 310000649580000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201109 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)