| タイトル | 切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット |
|---|---|
| タイトルヨミ | キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kiru/dake/ando/tsukeru/dake/ochi/de/kantan/miru/kitto |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キル/ダケ/&/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット |
| 著者 | 柴田/真希‖著 |
| 著者ヨミ | シバタ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/真希 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005995260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005995260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801234-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801234-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20046741 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | シキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2185 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20201113 |
| 一般的処理データ | 20201109 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201109 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |