もっとくわしいないよう

タイトル 切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット
タイトルヨミ キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
タイトル標目(ローマ字形) Kiru/dake/ando/tsukeru/dake/ochi/de/kantan/miru/kitto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キル/ダケ/&/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
著者 柴田/真希‖著
著者ヨミ シバタ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/真希
著者標目(ローマ字形) Shibata,Maki
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。
記述形典拠コード 110005995260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005995260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801234-5
ISBN(10桁) 978-4-05-801234-5
ISBNに対応する出版年月 2020.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046741
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201109 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc