タイトル
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全集伝え継ぐ日本の家庭料理
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タイトルヨミ
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ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zenshu/tsutaetsugu/nihon/no/katei/ryori
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タイトル標目(全集典拠コード)
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728597000000000
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巻次
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[5]
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000005
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多巻タイトル
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汁もの
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多巻タイトルヨミ
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シルモノ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Shirumono
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著者
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日本調理科学会‖企画・編集
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著者ヨミ
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ニホン/チョウリ/カガクカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本調理科学会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Chori/Kagakukai
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記述形典拠コード
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210000648030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000648030000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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汁物
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511660400000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-540-19185-5
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ISBN(10桁)
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978-4-540-19185-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20047171
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関連TRC 電子 MARC №
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200471710000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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C
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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ゼ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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5
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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賞の名称
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辻静雄食文化賞
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賞の回次(年次)
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第13回
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『週刊新刊全点案内』号数
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2185
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配本回数
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全16巻2配
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230113
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一般的処理データ
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20201111 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201111
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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