| タイトル | 香り豊かな茶葉でおいしい至福のスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カオリ/ユタカ/ナ/チャバ/デ/オイシイ/シフク/ノ/スイーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kaori/yutaka/na/chaba/de/oishii/shifuku/no/suitsu |
| サブタイトル | 紅茶・抹茶・ほうじ茶・煎茶・中国茶 |
| サブタイトルヨミ | コウチャ/マッチャ/ホウジチャ/センチャ/チュウゴクチャ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kocha/matcha/hojicha/sencha/chugokucha |
| 著者 | 坂田/阿希子‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子・料理研究家。料理教室「studio SPOON」、「洋食KUCHIBUE」をオープン。 |
| 記述形典拠コード | 110004556540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | チャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Cha |
| 件名標目(典拠コード) | 511152400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 紅茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウチャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kocha |
| 件名標目(典拠コード) | 510775800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 中国茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | チュウゴクチャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chugokucha |
| 件名標目(典拠コード) | 511824400000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お茶好きな4人の料理家・菓子研究家が、紅茶・抹茶・ほうじ茶・煎茶・中国茶を使ったスイーツのレシピを紹介。焼き菓子からひんやりデザートまで、茶葉の風味が口の中に広がる、とっておきスイーツが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56667-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56667-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20047353 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2020/11/28 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2188 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2186 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201204 |
| 一般的処理データ | 20201113 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201113 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |