もっとくわしいないよう

タイトル 土鍋で自慢おかず
タイトルヨミ ドナベ/デ/ジマン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Donabe/de/jiman/okazu
サブタイトル 初心者版
サブタイトルヨミ ショシンシャバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinshaban
サブタイトル できあがりをそのまま食卓に
サブタイトルヨミ デキアガリ/オ/ソノママ/ショクタク/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dekiagari/o/sonomama/shokutaku/ni
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅/美智子
著者標目(ローマ字形) Natsume,Michiko
著者標目(著者紹介) 家庭料理を雑誌などで提案している。著書に「キムチ料理と韓国ごはん」「野菜たっぷり料理」など。
記述形典拠コード 110002903430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002903430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 土鍋の魅力は、煮る・蒸す・焼く・炒める料理が食卓でおいしいまま楽しめること! 寄せ鍋、ごはん、煮魚、肉じゃが、シチュー、韓国鍋、ジンギスカンなど、おなじみの料理62品を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-391-13109-9
ISBNに対応する出版年月 2005.10
TRCMARCNo. 05049652
Gコード 31602286
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ナド
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1442
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051007
一般的処理データ 20051004 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051004
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)