もっとくわしいないよう

タイトル 土鍋で自慢おかず
タイトルヨミ ドナベ/デ/ジマン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Donabe/de/jiman/okazu
サブタイトル 初心者版
サブタイトルヨミ ショシンシャバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinshaban
サブタイトル できあがりをそのまま食卓に
サブタイトルヨミ デキアガリ/オ/ソノママ/ショクタク/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dekiagari/o/sonomama/shokutaku/ni
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅/美智子
著者標目(ローマ字形) Natsume,Michiko
著者標目(著者紹介) 家庭料理を雑誌などで提案している。著書に「キムチ料理と韓国ごはん」「野菜たっぷり料理」など。
記述形典拠コード 110002903430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002903430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 土鍋の魅力は、煮る・蒸す・焼く・炒める料理が食卓でおいしいまま楽しめること! 寄せ鍋、ごはん、煮魚、肉じゃが、シチュー、韓国鍋、ジンギスカンなど、おなじみの料理62品を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-391-13109-9
ISBNに対応する出版年月 2005.10
TRCMARCNo. 05049652
Gコード 31602286
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ナド
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1442
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20051007
一般的処理データ 20051004 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051004
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0