もっとくわしいないよう

タイトル はじめての「BAR」オープンBOOK
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/バー/オープン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/ba/opun/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/BAR/オープン/BOOK
サブタイトル 図解でわかる人気のヒミツ
サブタイトルヨミ ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu
シリーズ名 お店やろうよ!
シリーズ名標目(カタカナ形) オミセ/ヤロウヨ
シリーズ名標目(ローマ字形) Omise/yaroyo
シリーズ名標目(典拠コード) 607107600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 バウンド‖著
著者ヨミ バウンド
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) バウンド
著者標目(ローマ字形) Baundo
記述形典拠コード 210001092120000
著者標目(統一形典拠コード) 210001092120000
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 510908500000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1380
内容紹介 開業情報が満載、お店の始め方と人気のヒミツが図解でわかるシリーズ、BAR編。人気店から学ぶ経営ヒント、個性を活かした店のコンセプト作り、商品の仕入れや資金調達の方法など、オープンに必要な知識を詳しく解説する。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(10桁) 4-7741-2540-7
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05050560
Gコード 31604528
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.98
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1443
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051014
一般的処理データ 20051012 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051012
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)