| タイトル | はじめての「BAR」オープンBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/バー/オープン/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/ba/opun/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/ノ/BAR/オープン/BOOK |
| サブタイトル | 図解でわかる人気のヒミツ |
| サブタイトルヨミ | ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu |
| シリーズ名 | お店やろうよ! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オミセ/ヤロウヨ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Omise/yaroyo |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607107600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 3 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 3 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
| 著者 | バウンド‖著 |
| 著者ヨミ | バウンド |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | バウンド |
| 著者標目(ローマ字形) | Baundo |
| 記述形典拠コード | 210001092120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001092120000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒場 |
| 件名標目(カタカナ形) | サカバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sakaba |
| 件名標目(典拠コード) | 510908500000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | 開業情報が満載、お店の始め方と人気のヒミツが図解でわかるシリーズ、BAR編。人気店から学ぶ経営ヒント、個性を活かした店のコンセプト作り、商品の仕入れや資金調達の方法など、オープンに必要な知識を詳しく解説する。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(10桁) | 4-7741-2540-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
| TRCMARCNo. | 05050560 |
| Gコード | 31604528 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.98 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1443 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(注目の1冊)(SS) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20051014 |
| 一般的処理データ | 20051012 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051012 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |